Gospelprojekt | Gospelprojekt – Kath. Seelsorgeraum Andelfingen – Feuerthalen

Lust auf Gospel 2

Nach dem tollen Erfolg des ersten Gospelprojektes im Frühling startet ab Ende August das zweite. Interessierte Sängerinnen und Sänger jeglichen Alters sind ganz herzlich eingeladen zur bereits bestehenden Gruppe zu stossen.

Wie in der Gospelmusik üblich werden wir versuchen, die Lieder auswendig zu lernen. Dazu erhalten Sie eine CD, mit der Sie das in der Probe Geübte zuhause vertiefen können.

Die Proben werden in Feuerthalen und Kleinandelfingen durchgeführt, wobei einige doppelt angeboten werden. Sie können hier also, je nach Belegung Ihrer Agenda, zwischen Kleinandelfingen und Feuerthalen auswählen.

Das Ergebnis unseres Übens werden wir in zwei Gottesdiensten am 26. und 27. Oktober 2019 zum Klingen bringen.

1. Probe: Donnerstag, 22. August, 20.00 Uhr im Pfarreizentrum Feuerthalen
  1. Probe: Donnerstag, 29. August, 20.00 Uhr im Pfarreizentrum Kleinandelfingen oder Freitag, 30. August, 20.00 Uhr im Pfarreizentrum Feuerthalen
  1. Probe: Donnerstag, 5. September, 20.00 Uhr im Pfarreizentrum Feuerthalen oder Freitag, 6. September, 20.00 Uhr im Pfarreizentrum Kleinandelfingen
  1. Probe: Donnerstag, 12. September, 20.00 Uhr im Pfarreizentrum Kleinandelfingen oder Freitag, 20. September, 20.00 Uhr im Pfarreizentrum Feuerthalen
  1. Probe: Donnerstag, 26. September, 20.00 Uhr im Pfarreizentrum Feuerthalen oder Freitag, 27. September, 20.00 Uhr im Pfarreizentrum Kleinandelfingen
  1. Probe: Donnerstag, 3. Oktober, 20.00 Uhr nur im Pfarreizentrum Feuerthalen
  1. Probe: Freitag, 18. Oktober, 20.00 Uhr nur im Pfarreizentrum Kleinandelfingen
  1. Probe: Donnerstag, 24. Oktober, 20.00 Uhr nur im Pfarreizentrum Kleinandelfingen

1. Gottesdienst: Samstag, 26. Oktober, 18.00 Uhr in Oberstammheim
  2. Gottesdienst: Sonntag, 27. Oktober, 11.00 Uhr in Kleinandelfingen

Zögern Sie nicht, allenfalls „nur“  zum Schnuppern zu kommen.
Für Fragen steht Ihnen Roberto Alfarè gerne zur Verfügung: roberto.alfare@bluewin.ch.