Wir freuen uns mit Ihnen über die Geburt Ihres Kindes und gratulieren Ihnen dazu ganz herzlich. Für die Gemeinschaft der Kirche ist die Taufe das Sakrament der Aufnahme des Menschen in diese Gemeinschaft.

Wenn Sie als Eltern eine Taufe ins Auge fassen, melden Sie sich in unseren Pfarreisekretariaten. Wir vermitteln Ihnen das Gespräch mit unseren Seelsorgern. Telefon 052 317 34 37  (Kleinandelfingen) oder 052 659 22 30 (Feuerthalen), jeweils Dienstag bis Freitag von 08.30 Uhr bis 11.30 Uhr.

Gerne möchten wir auch einen Beitrag an Ihre religiöse Erziehungsarbeit anbieten und stellen Ihnen ein Probeexemplar der Broschüre „WegZeichen“ mit der Geburtsgratulation zu.
"WegZeichen" erscheint halbjährlich und wird Ihnen auf Wunsch kostenlos zugestellt.

Für die Kleinsten (von 0 - 3 Jahren) bieten wir einmal im Monat an einem Donnerstagmorgen das ökumenische Eltern-Kind-Singen im Begegnungszentrum "Mesmerschüür" in Laufen am Rheinfall an, wo wir mit den Kindern singen und feiern und uns gegenseitig austauschen können.
(mehr unter Familienprogramm)