Sie sind neu in das Gebiet unseres Seelsorgeraumes zugezogen. Wir heissen Sie herzlich willkommen!

Sie werden vieles, was Sie über unseren Seelsorgeraum wissen möchten, hier auf unserer Homepage finden.
Ebenso stellen wir Ihnen das offizielle Kirchenblatt der Landeskirche Zürich "forum" per Post zu. Dieses enthält Beiträge zu aktuellen Themen und Anlässen. Sie finden darin auch die Pfarreiagenden des Dekanats Winterthur, falls Sie einen Gottesdienst oder Anlass an einem anderen Ort besuchen möchten.

Wenn Sie schulpflichtige Kinder haben, bitten wir Sie, diese bei uns im Sekretariat anzumelden für den Religionsunterricht. Sie werden dann den entsprechenden Katechetinnen zugewiesen. Die Katechetinnen werden Sie persönlich zu den Elternabenden etc. einladen.

Zu den Gemeindeversammlungen bekommen Sie keine persönliche Einladung, diese wird unter der Rubrik "Kirchgemeinde" veröffentlicht, zusammen mit der Jahresrechnung / Budget und den entsprechenden Unterlagen.

Bei Fragen wenden Sie sich an unsere Sekretariate. Wir werden Ihnen gerne weiterhelfen.