Aktuell | Aktuell – Kath. Seelsorgeraum Andelfingen – Feuerthalen

GESUCHT: SCHÜLERINNEN UND SCHÜLER, DIE FÜR DIE ORGEL IN DER OBERSTAMMHEIMER KIRCHE KONZERTIEREN!

Liebe Kinder und Jugendliche

Es ist wie ein Geschenk vom Himmel, dass eine Pfeifenorgel den Weg in die Kirche Oberstammheim gefunden hat. So eine Orgel ist grundsätzlich eine teure Angelegenheit. In unserem Fall ist es aber etwas anders. Sie hat eine längere Reise durch die Schweiz hinter sich und ertönte schon in vielen Kirchen. Das Instrument hat dadurch nichts von seinem Wohlklang verloren ist jetzt aber relativ günstig zu erwerben. Hier kommt ihr ins Spiel. Gerne würden wir ein Konzert mit Schülerinnen und Schülern gestalten. Am Schluss wird eine Kollekte erhoben, die dann für den Kauf der Orgel eingesetzt wird.

Wer?
  • Alle, ob am Anfang stehend oder schon fortgeschritten, sind eingeladen mitzumachen.
Was?
  • Du spielst ein Stück, dass du magst und gut spielen kannst. Die Länge spielt keine Rolle.
  • Du kannst das Stück ganz alleine spielen, du kannst dich aber auch von einem Kollegen / einer Kollegin oder von mir als Kirchenmusiker begleiten lassen.
  • Alle Instrumente, auch Gesang, sind möglich und willkommen.
  • Ein Klavier wird vorhanden sein. Pianisten/innen könnten ein Stück aber zum Beispiel auch auf der Orgel ausprobieren.
Wann und wo?
  • Sonntag, 29. September 2019, 16.30 Uhr, katholische Kirche Oberstammheim.
Wie?
  • Melde dich mit beiliegendem Talon an. Du kannst mir das auch per E-Mail oder WhatsApp schicken.
  • Ich werde mich dann bei dir melden und wir machen alles Nötige ab.
Bist du dabei?

Ich freue mich auf viele Zusendungen.

Roberto Alfarè, Kirchenmusiker

Anmeldetalon Benefizkonzert für die Orgel in Oberstammheim