Seelsorger Marco Anders | Seelsorger Marco Anders – Kath. Seelsorgeraum Andelfingen – Feuerthalen

Marco Anders
Einen grossen Teil meines Lebens habe ich mit und in der Kirche verbracht: Gross geworden in der Jugendarbeit und vor allem dadurch zum Theologiestudium in Tübingen motiviert, führte mich mein Weg über die Pfarrei Peter und Paul Winterthur (6 Jahre) und St. Marien Herrliberg (13 Jahre) in unseren Seelsorgeraum, in dem ich seit dem 1. September 2017 arbeite.

Hier möchte ich nach Kräften mitarbeiten an einer christlichen Gemeinschaft, die sich inspirieren lässt von der Frohen Botschaft und zu einem Leib heranwächst, an dem jedes Glied das einbringen kann, was ihm möglich ist.

Ich freue mich jedenfalls auf jede Begegnung und kann sagen: Ich bin immer für Sie da, ob es nun darum geht, miteinander zu lachen oder miteinander zu weinen. Ich freue mich auf das gemeinsame Teilen des Glaubens und des Lebens und auf den Weg, den wir miteinander gehen und gestalten.

Sie erreichen mich unter der Telefonnummer 052 654 33 05 oder per Mail: m.anders@kath-weinland.ch