Die religiöse Hintertreppe – Filmlesung mit Thomas Binotto | Die religiöse Hintertreppe – Filmlesung mit Thomas Binotto – Kath. Seelsorgeraum Andelfingen – Feuerthalen

Die religiöse Hintertreppe – Filmlesung mit Thomas Binotto

Im Kino und Fernsehen begegnen wir immer wieder religiösen Motiven, selbst in populären Filmen und TV-Serien, die auf den ersten Blick nichts mit Glaube zu tun haben. Thomas Binotto spannt in seiner Filmlesung einen grossen Bogen von alten bis zu neuen Filmen. Begleiten Sie ihn auf seinem spannenden Gang durch bekannte und weniger bekannte Filmausschnitte.

Thomas Binotto ist Filmjournalist und Chefredaktor des Pfarrblatts «forum» der kath. Kirche.

Wann: Donnerstag, 25 November, 19.00 Uhr
Wo: Katholische Kirche, Kleinandelfingen

Der Eintritt ist gratis. Nach dem Film wird ein Apéro offeriert. Es gilt die Covid-Zertifikatspflicht ab 16 Jahren.