Kirchweih Kirche St. Sigisbert und Placidius in Kleinandelfingen | Kirchweih Kirche St. Sigisbert und Placidius in Kleinandelfingen – Kath. Seelsorgeraum Andelfingen – Feuerthalen

Kirchweih Kirche St. Sigisbert und Placidius in Kleinandelfingen

KIRCHWEIH – DIE ZWEITE

Am 1. Juli stand gleich wieder ein Fest an: Kirchweih in Kleinandelfingen.

Im Gottesdienst brachten uns die Schüler das Vater Unser und das Reich Gottes näher, nachdem sie intensiv im Unti über diese Themen gesprochen haben.

So durften wir einen abwechslungsreichen Gottesdienst erleben, auch weil unser Kirchenchor und der Ad-Hoc-Chor gesungen hat. Auch Solisten an der Querflöte waren mit von der Partie.

Nach unserer Feier ging es bei tollem Wetter vor dem Zentrum weiter, wo uns ein leckerer Apéro erwartete und wir die Gemeinschaft pflegen konnten.

Auch hier möchte ich allen danken, die sich eingebracht haben und uns diesen schönen Tag ermöglicht haben!

Marco Anders