Rückblick | Rückblick – Kath. Seelsorgeraum Andelfingen – Feuerthalen

Hier können Sie zurückblicken auf das, was in unserem Seelsorgeraum alles geschieht. Unsere Fotogalerie und unsere Berichte lassen Sie ein wenig eintauchen in das Leben, das wir miteinander teilen.

• Ökum. Motorradgottesdienst Oktober 2020

So war’s am 25. Oktober 2020

Wie letztes Jahr, durften wie auch dieses Jahr wieder einen Töffgottesdienst bei wunderbarem Herbstwetter durchführen. Geprägt war unser Anlass dieses Jahr aber vom Virus “Covid 19” und seinen Auswirkungen, die sich auch in der Teilnehmerzahl niederschlugen. Doch war ich erstaunt wie viele Töfffahrerinnen und Töfffahrer den Weg zur katholischen Kirche Kleinandelfingen gefunden haben. Laut der Registration waren inkl. Chor und Helfer 140 Personen da. (mehr …)

• Musical 2020 “Ruth”

Es war am Montag, den 12. Oktober, um 8.30 Uhr, als sich viele grosse und kleine Musicalfans im Pfarreizentrum Feuerthalen einfanden. Alle waren auf die kommenden sechs Tage gespannt. Klappt alles? Wer macht sonst noch mit? Finde ich Kolleginnen und Freunde? Werde ich ein Solo singen dürfen? Wie werden die Aufführungen? Was die 32 Kinder und Jugendlichen und 18 Erwachsenen in diesen Tagen auf die Beine gestellt haben, war schlicht genial und grossartig. (mehr …)

• Firmung 2020

Firmung in Kleinandelfingen und Feuerthalen am 26. und 27. September

Sowohl der Firm-Gottesdienst in Kleinandelfingen als auch der in Feuerthalen war für alle Beteiligten und Gäste eindrücklich – so denke ich. Mir ist es auf jeden Fall so gegangen. Beeindruckende und sehr persönliche Texte, musikalische und künstlerische Beiträge, das alles gepaart mit einer ruhigen und ernsthaften Stimmung – es waren einfach tolle Feste. (mehr …)

• Ministrantenlager 2020

Es war wirklich ein besonderes Minilager… Süss hat es begonnen in der Schoggi-Fabrik in Flawil und spannend ging es im Walter Zoo in Gossau weiter. An beiden Orten konnten wir einen Blick hinter die Kulissen werfen. (mehr …)

• Spaghettiessen 2020 der Ministranten in Kleinandelfingen

Gemeinsam essen, sprechen, lachen, zurückblicken auf ein spannendes 2019: All das haben wir bei unserem traditionellen Spaghettiessen mit den Ministranten/-innen und ihren Familien getan.

Es war ein heiterer und gemütlicher Abend, wozu auch die rückblickende Bildpräsentation und ein amüsantes Quiz von Stephan Kristan beigetragen haben. (mehr …)