Eltern-Kind-Singen | Eltern-Kind-Singen – Kath. Seelsorgeraum Andelfingen – Feuerthalen

Ein ökumenisches Angebot von 0 – 4 Jahren

Singen kann alle begeistern. Singen, Summen, Musizieren und Tanzen helfen, Kindern wie Erwachsenen, den Lebensalltag zu bewältigen. Singen, Tanzen und Musizieren fördert die sprachlichen, intellektuellen, kreativen, sozialen und körperlichen Fähigkeiten. Im ElKi-Singen werden alte und neue christliche und „weltliche“ Liedern über die Schöpfung, die Jahreszeiten und die Feste im Kirchenjahr sowie Fingerverse, Sprüche, Bewegungsspiele und einfache Tänze gelernt. Gemeinsame Rituale, auch für zu Hause, helfen die Feste im Jahreskreis bewusst zu begehen.

Herzlich eingeladen sind die Kleinsten unter uns mit ihren Eltern und Grosseltern.

Laufen-Uhwiesen

Singen in 3 Gruppen in der Kirche Laufen am Rheinfall:

09.15 – 09.45 Uhr Gruppe 1
10.00 – 10.30 Uhr Gruppe 2
10.45 – 11.15 Uhr Gruppe 3

09.45 – 11.15 Uhr Gemeinsamer Znüni im Begegnungszentrum „Mesmerschüür“ gegenüber der Kirche

Daten 2018:
jeweils am Donnerstag, 15. November, 13. Dezember

Feuerthalen

Singen in 2 Gruppen in der katholischen Kirche St. Leonhard in Feuerthalen:

ab 09.30 Uhr mit gemeinsamem Znüni im Pfarreizentrum

Daten 2018: