Musical 2020 „Ruth“ | Musical 2020 „Ruth“ – Kath. Seelsorgeraum Andelfingen – Feuerthalen

Musical 2020 „Ruth“

In der zweiten Woche der Herbstferien findet vom Montag, 12. bis Samstag, 17. Oktober 2020 unsere Musical-Woche Ruth im katholischen Pfarreizentrum St. Leonhard in Feuerthalen statt.

Im Musical wird die Geschichte von Ruth erzählt, die ihre Schwiegermutter in deren Heimatland Israel begleitet. Nach dem tragischen Tod ihrer Ehemänner wagen sie dort einen Neuanfang. Werden sie im fremden Land Schutz und Hilfe finden? Eine biblische Geschichte über Freundschaft und Treue, die zeigt, dass Gott die Menschen auch in schwerer Zeit nicht vergisst.

Die Musik ist wie immer sehr abwechslungsreich, mal fetzig, mal funkig, mal ruhig, mal ein Swing.

• Singst du gerne im Chor mit oder vielleicht solo?
  • Schlüpfst du gerne in eine Theaterrolle?
  • Tanzt du gerne?
  • Bist du ein Mal- oder Bastelfan?

Spiel und Spass sind angesagt!

Ja, dann melde dich an zur Musical-Woche!

Ein engagiertes, fröhliches, ganz einfach tolles Team wird die Teilnehmenden begleiten, die Theaterszenen einstudieren, Kulissen und Requisiten basteln und natürlich für das leibliche Wohl sorgen.

So ist eine super Woche mit begeisternden Aufführungen, begleitet von Musiker/innen, garantiert.

• Tagsüber sind die Kinder im Pfarreizentrum, schlafen aber daheim.
  • Der genaue Wochenplan folgt später.
  • Die Aufführungen sind auf Freitag- und Samstagabend, 16./17. Oktober 2020 geplant.

Wir freuen uns auf dich!

Eingeladen sind alle Kinder und Jugendlichen ab der 2. Klasse.

Lagerbeitrag:

• Fr. 80.- für das erste Kind,
  • weitere Kinder der gleichen Familie Fr. 50.-

Alle Informationen zusammen mit einem Einzahlungsschein werden zu einem späteren Zeitpunkt mit einem Elternbrief versandt.

Wird es für Sie schwierig, diesen Beitrag zu zahlen, dann nehmen Sie bitte mit unseren Seelsorgern Marco Anders oder Stephan Kristan Kontakt auf.

Anmelden und Auskünfte bei:
Roberto Alfarè | Forenackerstrasse 6 | 8246 Langwiesen
T: 052 533 93 03 | M: 079 602 52 87 | roberto.alfare@bluewin.ch

Weitere Informationen erhalten Sie bei:
Astrid Berther 079 785 60 05
Dagmar Petry 079 238 40 58
Renata Kuzmanović 079 948 31 47
Marco Anders 052 654 33 05

Den Anmeldetalon könnt ihr hier herunterladen und auch eurer Katechetin abgeben.

Anmeldeschluss: 1. September 2020