Unser Seelsorgeraum | Unser Seelsorgeraum – Kath. Seelsorgeraum Andelfingen – Feuerthalen

Unser Seelsorgeraum umfasst 16 politische Gemeinden, hat 4’098 Mitglieder und erstreckt sich über ein Gebiet von über 112 Quadratkilometer. Wir haben drei eigene kirchliche Zentren (Kleinandelfingen, Feuerthalen und Oberstammheim) und feiern an vier Orten Gottesdienste (zusätzlich in der Kapelle Uhwiesen).

Unser Seelsorgeraum hat eine bewegte Geschichte. Sie erzählt von schwierigen Anfangsjahren, die aber bestimmt waren von einer grossen Leidenschaft und einem starken Willen, Orte und Möglichkeiten zu finden, um den Glauben zu verkünden und zu feiern.

Wir stehen heute auf dem Boden, den andere für uns bereitet haben und in den sie viel Engagement und Liebe investiert haben.