Eltern-Kind-Singen | Eltern-Kind-Singen – Kath. Seelsorgeraum Andelfingen – Feuerthalen

Ein ökumenisches Angebot von 0 – 4 Jahren

Singen kann alle begeistern. Singen, Summen, Musizieren und Tanzen helfen, Kindern wie Erwachsenen, den Lebensalltag zu bewältigen. Singen, Tanzen und Musizieren fördert die sprachlichen, intellektuellen, kreativen, sozialen und körperlichen Fähigkeiten. Im ElKi-Singen werden alte und neue christliche und „weltliche“ Lieder über die Schöpfung, die Jahreszeiten und die Feste im Kirchenjahr sowie Fingerverse, Sprüche, Bewegungsspiele und einfache Tänze gelernt. Gemeinsame Rituale, auch für zu Hause, helfen die Feste im Jahreskreis bewusst zu begehen.

Herzlich eingeladen sind die Kleinsten unter uns mit ihren Eltern und Grosseltern.

Feuerthalen

Ab 09.15 Uhr Singen in Gruppen in der katholischen Kirche St. Leonhard in Feuerthalen mit gemeinsamem Znüni im Pfarreizentrum.

Daten jeweils am Donnerstag: 25. November, 16. Dezember

Vor dem ersten Besuch bitten wir Sie mit Frau Priska Brühlmann Kontakt aufzunehmen:
052 659 44 52 oder bruehlmann@shinternet.ch

Laufen-Uhwiesen

Ab 09.15 Uhr Singen in 3 Gruppen in der reformierten Kirche Laufen am Rheinfall mit gemeinsamem Znüni im Begegnungszentrum „Mesmerschüür“ gegenüber der Kirche.

Daten jeweils am Donnerstag: 18. November, 09. Dezember

Vor dem ersten Besuch bitten wir Sie mit Frau Sonja Rost Kontakt aufzunehmen:
052 317 04 05 oder sonja.rost@kircheamrheinfall.ch