Eltern-Kind-Singen | Eltern-Kind-Singen – Kath. Seelsorgeraum Andelfingen – Feuerthalen

Ein ökum. Angebot von 0 – 4 Jahren

Singen kann alle begeistern. Singen, Summen, Musizieren und Tanzen helfen, Kindern wie Erwachsenen, den Lebensalltag zu bewältigen. Singen, Tanzen und Musizieren fördert die sprachlichen, intellektuellen, kreativen, sozialen und körperlichen Fähigkeiten. Im ElKi-Singen werden alte und neue christliche und “weltliche” Lieder über die Schöpfung, die Jahreszeiten und die Feste im Kirchenjahr sowie Fingerverse, Sprüche, Bewegungsspiele und einfache Tänze gelernt. Gemeinsame Rituale, auch für zu Hause, helfen die Feste im Jahreskreis bewusst zu begehen.

Herzlich eingeladen sind die Kleinsten unter uns mit ihren Eltern und Grosseltern.

Feuerthalen

Ab 09.15 Uhr Singen in 3 Gruppen in der katholischen Kirche St. Leonhard in Feuerthalen.

Am Donnerstag, 17. Dezember mit einem Alternativprogramm ohne Singen.

Laufen-Uhwiesen

Ab 09.15 Uhr Singen in 3 Gruppen in der reformierten Kirche Laufen am Rheinfall.

Am Donnerstag, 10. Dezember mit einem Alternativprogramm ohne Singen.

Vor dem ersten Besuch bitten wir Sie mit Frau Sonja Rost Kontakt aufzunehmen:
Sonja Rost, 052 317 04 05 oder sonja.rost@kircheamrheinfall.ch