Eltern-Kind-Singen | Eltern-Kind-Singen – Kath. Seelsorgeraum Andelfingen – Feuerthalen

Ein ökumenisches Angebot von 0 – 4 Jahren

Singen kann alle begeistern. Singen, Summen, Musizieren und Tanzen helfen, Kindern wie Erwachsenen, den Lebensalltag zu bewältigen. Singen, Tanzen und Musizieren fördert die sprachlichen, intellektuellen, kreativen, sozialen und körperlichen Fähigkeiten. Im ElKi-Singen werden alte und neue christliche und “weltliche” Lieder über die Schöpfung, die Jahreszeiten und die Feste im Kirchenjahr sowie Fingerverse, Sprüche, Bewegungsspiele und einfache Tänze gelernt. Gemeinsame Rituale, auch für zu Hause, helfen die Feste im Jahreskreis bewusst zu begehen.

Herzlich eingeladen sind die Kleinsten unter uns mit ihren Eltern und Grosseltern.

Feuerthalen

Ab 09.15 Uhr Singen in 3 Gruppen in der katholischen Kirche St. Leonhard in Feuerthalen.

Daten jeweils am Donnerstag: 27.05./17.06./15.07.

Laufen-Uhwiesen

Ab 09.15 Uhr Singen in 3 Gruppen in der reformierten Kirche Laufen am Rheinfall.

Daten jeweils am Donnerstag: 20.05./10.06./08.07.

Vor dem ersten Besuch bitten wir Sie mit Frau Doris Wildberger, 079 422 68 02 oder doris.wildberger@gmx.ch, Kontakt aufzunehmen.