Fiire mit de Chliine

Staunen, singen, beten und Gemeinschaft erleben in der ca. halbstündigen ökumenischen Feier für die Kleinen unter uns. Im Mittelpunkt steht eine Bildergeschichte aus der Bibel oder zu Alltagsthemen.

Herzlich eingeladen sind alle Kinder im Vorschulalter zusammen mit ihren Eltern, Geschwistern, Grosseltern, Gotte und Götti oder wer das Kind bzw. die Kinder begleiten möchte.

Wählen Sie Ihre Gemeinde

Pfrn. Milva Weikert
milva.weikert@ref-andelfingen.ch

Eine bewegte Feier für Kinder ab 2½ Jahren mit ihrer Begleitung. Eine Geschichte, Lieder und Gebete, Spielen und Basteln – die Feier ist auf die Fähigkeiten und Bedürfnisse der Kinder abgestimmt. Etwas „Kleines“ darf jedes Kind zur Erinnerung behalten. Mit einem gemeinsamen Apéro klingt die Feier aus.

Samstag, 01. April, 10.00 Uhr
in der katholischen Kirche Kleinandelfingen