Ministrantenaufnahme 2019 | Ministrantenaufnahme 2019 – Kath. Seelsorgeraum Andelfingen – Feuerthalen

Ministrantenaufnahme 2019

Voller Freude und Stolz durften wir auch dieses Jahr unsere neuen Minis in unsere Schar aufnehmen.

In einem berührenden Gottesdienst, in dem wieder ganz viele und verschiedene Begabungen der Kinder und der Ministranten-LeiterInnen sichtbar wurden, hiessen wir Marica Bencivenga, Zsófia Klagyivik, Simona Stahel, Máté Szekér, Patrick Bräker, Andri Rudolf und Taina Wanner willkommen.

Es ist für mich immer ein besonderer Moment, wenn wir neue Minis aufnehmen. Er zeigt nicht nur, dass die Kirche eben doch lebt und dass sich junge Menschen einbringen und engagieren, er ist auch deshalb besonders, weil wir Kinder in unsere Schar aufnehmen, die unsere ganze Gemeinschaft und unsere Gottesdienste bereichern werden.

Ein Dank auch an dieser Stelle für die Bereitschaft, bei uns mitzumachen. Danke auch den Eltern der Neuen, die uns nicht nur unterstützen, sondern auch den Apéro nach unserer Feier organisiert haben. Danke auch den Mini-LeiterInnen, die einen tollen Job machen!

Marco Anders