Über uns

Wir möchten mit Ihnen feiernd, betend, fragend, zweifelnd und einfach das Leben teilend unterwegs sein. Unsere Motivationsquelle ist die Frohe Botschaft, mit der wir unsere Mitmenschen in Berührung bringen möchten.

Wir freuen uns auf jede Begegnung!

Unsere Sekretärinnen

Jolanda Faoro

Pfarramt Stammheim-Andelfingen

Seit dem 01. Juli 2022 darf ich mich um die verschiedenen Aufgaben und Anliegen in der Pfarrei Stammheim-Andelfingen kümmern. Die Vielfalt der anfallenden Arbeiten finde ich herausfordernd und durchwegs spannend. Ich schätze den Kontakt mit den Menschen sehr.

Andrea Schweri

Pfarramt Feuerthalen

Seit Ende 2015 habe hier ich meinen Traumberuf gefunden. Die Vielfältigkeit meiner Arbeit hat es mir angetan. Die Menschen liegen mir am Herzen und ihre Anliegen sind mir wichtig und jederzeit willkommen. Ich freue mich über jede Begegnung und jeden Kontakt!